Pencarian

Kata Kunci :      
Tipe Pencarian : Semua Spesifik
   Pembahasan Sidang Transkrip Pengantar Presiden
   Konferensi Pers Pointers Sidang

  1. Tanggal 11 Maret 2015,  Pukul 13:00:00
    Pembahasan : Penghapusan Secara Bersyarat Piutang Pemerintah Aceh Melalui Debt Swap
    Bidang Ekonomi
  2. Tanggal 11 Februari 2015,  Pukul 15:00:00
    Pembahasan : Penanganan Masalah Banjir
    Bidang Ekonomi

    Pemerintah akan secara serius menangani masalah banjir, sehingga masalah yang terjadi selama bertahun tahun dapat diselesaikan atau minimal dapat dikurangi sebanyak-banyaknya.

  3. Tanggal 11 Februari 2015,  Pukul 15:00:00
    Pembahasan : Penanganan Masalah Banjir
    Bidang Politik, Hukum dan Keamanan

    Pemerintah akan secara serius menangani masalah banjir, sehingga masalah yang terjadi selama bertahun tahun dapat diselesaikan atau minimal dapat dikurangi sebanyak-banyaknya.

  4. Tanggal 10 Februari 2015,  Pukul 09:00:00
    Pembahasan : Kepelabuhan
    Bidang Kesejahteraan Rakyat

    Pemerintah tidak boleh salah dalam memutuskan kebijakan terkait pembangunan infrastruktur tersebut, karena berkaitan dengan pertumbuhan ekonomi bangsa untuk jangka panjang

  5. Tanggal 10 Februari 2015,  Pukul 09:00:00
    Pembahasan : Kepelabuhan
    Bidang Politik, Hukum dan Keamanan

    Pemerintah tidak boleh salah dalam memutuskan kebijakan terkait pembangunan infrastruktur tersebut, karena berkaitan dengan pertumbuhan ekonomi bangsa untuk jangka panjang

  6. Tanggal 09 Januari 2015,  Pukul 09:00:00
    Pembahasan : Peringatan 60 Tahun KTT Asia Afrika dan 10 Tahun New Asian - African Strategic Partnership (NAASP)
    Bidang Politik, Hukum dan Keamanan

    Peringatan 60 Tahun Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) Asia Afrika merupakan momentum yang sangat baik bagi Indonesia untuk kembali mengingatkan kepada dunia bahwa Indonesia mempunyai peran yang sangat besar pada saat Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) Asia Afrika pertama. Memori dan ingatan…

  7. Tanggal 07 Januari 2015,  Pukul 10:00:00
    Pembahasan : Finalisasi Rencana Pembangunan Jangka Menengah Nasional (RPJMN) 2015-2019 dan Rencana Kerja Pemerintah Tahun 2015
    Bidang Ekonomi

    Kinerja kabinet kerja selalu dipotret oleh media massa. Ekspos media massa tersebut belum tentu mewakili kinerja pemerintahan. Media massa sebagai pembawa pesan akan menghasilkan persepsi terhadap kinerja pemerintah, terutama terkait berbagai aktivitas, kebijakan, dan langkah kementerian/menteri dimana ekspos pemberitaan tersebut…

  8. Tanggal 30 Desember 2014,  Pukul 10:00:00
    Pembahasan : Sidang Komite Kebijakan Industri Pertahanan
    Bidang Politik, Hukum dan Keamanan

    Wilayah Indonesia merupakan negara kelautan, terdiri dari banyak pulau, sehingga pembangunan harus mulai dari pembangunan sektor maritim yang tidak hanya diterjemahkan berkaitan dengan pembangunan tol laut, pelabuhan, dan kapal perintis. Namun, hal yang paling penting adalah dengan membenahi industri maritim…

Konferensi Pers
  1. Rapat Terbatas

    11 Maret 2015, 13:00:00
  2. Rapat Terbatas

    11 Februari 2015, 15:00:00
  3. Rapat Terbatas

    10 Februari 2015, 09:00:00
  4. Rapat Terbatas

    09 Januari 2015, 09:00:00
  5. Sidang Kabinet Paripurna

    07 Januari 2015, 10:00:00
  6. Sidang Komite Kebijakan Industri Pertahanan

    30 Desember 2014, 10:00:00
  7. Rapat Terbatas

    24 Desember 2014, 13:00:00
  8. Rapat Terbatas

    24 Desember 2014, 10:00:00

 

Kuesioner

Apakah pencarian informasi mengenai persidangan kabinet cukup mudah?

  • Ya
  • Tidak
  • Tidak Tahu
  • Mungkin

Apakah informasi mengenai sidang kabinet sudah lengkap?

  • Ya
  • Tidak
  • Tidak Tahu
  • Mungkin

Apakah informasi persidangan kabinet selalu up to date?

  • Ya
  • Tidak
  • Tidak Tahu
  • Mungkin

Apakah informasi persidangan kabinet bermanfaat?

  • Ya
  • Tidak
  • Tidak Tahu
  • Mungkin